2018年03月06日

3月 今月のシフォン『さくら』

こんばんは!
前橋のケーキ屋ミッシェルです^ ^

本日は3月のシフォンの紹介をさせて頂きます。

待ち遠しい春を先取りする
桜のシフォンケーキです花見(さくら)

桜の葉を練り込んだふわふわのシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと
桜餡クリームをデコレーションきらきら

口の中に広がる桜葉の香りと
甘じょっぱいクリームとの組み合わせは
相性抜群です!
是非お試しください^ - ^


posted by ミッシェル at 00:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182592522
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック