2019年03月08日

今月のシフォン 桜


こんばんは!

前橋のケーキ屋ミッシェルです^ ^


本日は3月のシフォンの紹介をさせて頂きます。


待ち遠しい春を先取りする

桜のシフォンケーキです花見(さくら)


桜の葉を練り込んだふわふわのシフォンケーキに、たっぷりの生クリームと

桜餡クリームをデコレーションきらきら


口の中に広がる桜葉の香りと

甘じょっぱいクリームとの組み合わせは

相性抜群です!

是非お試しください^ - ^


#桜シフォン

#3月

#桜#シフォンケーキ

#いちご #デザート 

#群馬#前橋#ケーキ屋 #パティシエ工房ミッシェル #instacake #like4like#instagood #instalike #patisserie#sweets#love#happybirthday #happywedding #happy #bithdaycake #お菓子#おやつ#焼菓子#ギフト#ケーキ#誕生日#記念日#誕生日


posted by ミッシェル at 21:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185679432
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック