2020年09月03日

ブドウのお菓子始まりました。

D3877043-77B3-451A-AE0B-01DECE8AEE58.jpegC70AC748-34AB-423F-883C-D05421A163BE.jpeg47128ED2-15F8-4139-B0DD-A4324B533CDD.jpeg181003BB-FE3C-44C7-8593-356DE43DA16E.jpeg0E3ECEB0-A0E2-4E1D-993B-9B83850BCE8C.jpeg2C6EAC9A-7757-4E13-BBE3-B22E88126B34.jpegA721061E-0582-4999-AFCF-A0E54A03E529.jpeg
皆さま、こんばんは〜にこにこ
パティシエ工房ミッシェルです!
いつもご利用頂き
誠にありがとうございます^^

ようやくしのぎやすい季節となってきましたが、いかがお過ごしょうか枯れ葉

ミッシェルでは、シャインマスカット、ナガノパープル、ピオーネなどの葡萄を使ったケーキ一色です。
是非、ご賞味下さいにこにこ 

徐々に夏の商品から秋の味覚を味わうケーキに様変わりします。お楽しみ下さい️(o^^o)

#ぶどうのチーズクリームロール
#シャインマスカットのクリームタルト
#シャインマスカットのショートケーキ
#キャラメルプリンアラモード
#ナガノパープルのチーズタルト
#フルーツのグラタン
ご来店お待ちしております^ ^
posted by ミッシェル at 20:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187872487
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック